《大脚丫跳芭蕾》读后感
读完了《大脚丫跳芭蕾》之后,我的观后感是,做人做事不要在意他人的意见,要做好自己,不要让他人毁了你的一生。
文中的主人公贝琳达一开始就是听别人嫌他脚大不让他去参加舞蹈,他就真的听了,后面他听见那么多人给他鼓掌,所以他把自己的缺点也给掩盖住了,别人怎么说他他也不理会做好自己就是最好的。
我有一次就像文章的主人公贝琳达一样,我在游泳馆练游泳,突然某一天,我跑进深水区游玩,游着游着我发现眼睛里面有水渗进来我就停下游泳,把眼睛里面的水搞出来,突然摘下眼镜的一刻,我突然溺水了,我大声呼救,其他人都以为我在玩!
有一个老师看见我把我救上岸,我回到岸上仔细一看,原来是教我的游泳教练,他还跟我说了一句话是:不会游泳,就别到深水区游玩,免得下次再次溺水从那以后,我都不敢到深水区玩了,可是我每次还在家自己挥舞着手和腿学的青蛙的游泳,但是后来我还是没忍住又去了深水区玩了,没想到这次我不会再溺水了,我不仅没溺水,而且还能在水里翻跟斗了。
最后我毕业了,游泳,游得了最好的成绩!