《大脚丫跳芭蕾》读后感
今天,老师给我们读了一篇绘本书《大脚丫跳芭蕾》,故事讲的是:有一个非常喜欢跳芭蕾舞的女孩,却偏偏拥有一双大脚,正是因为这双脚,每一次的评选活动中,她还没试跳就被评委们一致否决。因此,她很难过,她难过了很久,后来她决定不跳舞,去了一家餐厅干活,但她始终忘不了跳舞。
一次偶然的机会,餐厅老板让她在餐厅跳舞,迎得了客人们的赞赏,客人们告诉自己的朋友,朋友的朋友,很多人都来看她跳舞,最后,大都会芭蕾剧院的指导,看了她的表演,要求女孩一定要到他们的剧院去跳舞,女孩终于可以跳舞,跳舞,一直跳舞……
在故事里给我的印象最深的,就是贝琳达的表情,一会高兴,一会伤心,贝琳达的舞蹈动作很优美;还有,就是最后批评过贝琳达的三个评委也来给她鼓掌,这说明了他们最后也承认贝琳达是最棒的!